Apple iPhone 6 золотой уже можно купить

Apple iPhone золотой

Новый смартфон от Apple iPhone золотой шестого поколения в обычной и Plus вариациях представила и уже отправила на прилавки магазинов компания Goldgenie. Несмотря на недавнее появление в продаже базовых версий гаджетов, истинные поклонники линейки могут себя порадовать более эксклюзивными и дорогостоящими модификациями устройств.

Любой предлагаемый компанией Goldgenie для приобретения Apple iPhone золотой может обладать исполнением корпуса из 24-каратного розового или желтого золота, а также платины. Каждый гаджет элитного сегмента, к которому и Vertu Signature Touch относится, поставляется клиентам в выполненной из дуба элегантной деревянной коробке.

Apple iPhone золотой

При появлении у реального заказчика соответствующего желания размещенный на тыльной стороне устройства логотип Apple украшен может быть кристаллами Сваровски, чем и HTC One золотой также можно декорировать. Следует отметить, что гаджеты iPhone 6 из золота получили в названии добавку Elite, а украшенные кристаллами Сваровски аппараты – Swarovski Style Elite Apple Logo.

Помимо всего прочего, каждый приобретаемый Apple iPhone золотой не потребует в последующем привязки к оператору. Оценивается элитный гаджет в минимальные 3350 евро.

фото Goldgenie

На ту же тему
Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх