Galaxy S III LTE

Galaxy S III LTE

Компанией Samsung совместно с отечественным оператором сотовой связи Мегафон была анонсирована новая вариация Galaxy S III LTE. Данное устройство, обладающее способностью функциональности в российских сетях IV поколения, может к Интернету подключаться со скоростью в пределах 100Мб/с.

В реализацию аппарат Galaxy S III LTE поступил в конце 2013г., и приобрести смартфон любой желающий может в салонах Мегафон или же произвести его заказ на сайте оператора. Стоимость новинки составляет практически 30 тысяч рублей, а этот показатель меньше на 8 тысяч цены данной модели без поддержки LTE.

Galaxy S III LTE

Правда, обладатели данного аппарата сразу же после приобретения не смогут в 4G-сети осуществлять голосовые вызовы, так как эта возможность должна появиться несколько позже после завершения дополнительного тестирования оборудования, поэтому пока можно и возможность покупки производительного смартфона Sony Xperia Z1 учесть.

Рассматриваемое устройство, частичную конкуренцию которому может составить модель Nexus 5, обладает 4,8-дюймовым HD-дисплеем, выдающим 1280*720 точек, четырехядерным процессором Exynos 4 Quad, восьмимегапиксельной камерой, гигабайтом оперативки и батареей на 2100мАч. Данный смартфон осуществляет свою функциональность на базе ОС Android4.0.

Потенциальными конкурентами Galaxy S III LTE выступают ранее представленные Lumia 920 от Nokia и Xperia V от Sony, правда, пока неизвестно именно с какими операторами данные аппараты будут совместимы.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх