Гигантский смартфон модели Lenovo PHAB Plus уже в продаже

 

Недавно был продемонстрирован смартфон версии Lenovo PHAB Plus, обладающий такими внушительными габаритами, что вполне заслуживает отнесения в сегмент планшетов, а не в класс смартфонов или же традиционных фаблетов. Теперь же гаджет был отправлен компанией Lenovo в реализацию на российском рынке.

 

Особенности смартфона Lenovo PHAB Plus

В России новинка предлагается в трех цветовых оформлениях: золотом, темно-сером и серебристом. Корпус устройства является цельнометаллическим с выполненными из алюминия полированными кнопками и закругленными краями, однако даже с такой качественной реализацией все-таки потенциальным обладателям смартфона купить чехол на леново однозначно не помешает. Главной особенностью гаджета является 6,8-дюймовый экран с разрешением в 1920*1080пикс.

В техническом плане смартфон PHAB Plus от Lenovo обладает восьмиядерным 64-битным 1,5-гигагерцевым процессором Qualcomm Snapdragon615 и видеокартой Adreno405. Также в его арсенале присутствуют 2Гб оперативки и 32Гб постоянной памяти с дополнением слотом microSD, пятимегапискельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная камеры.

Внушительный дисплей повлиял и на массу устройства, которая составляет 220г. При этом толщина гаджета ограничивается всего 7,6мм. Однако объем аккумуляторной батареи всего на 3500мАч, что для аппарата с длиной в 186,6мм и шириной в 96,6мм является достаточно незначительным.

Имеет смартфон Lenovo PHAB Plus в своем распоряжении слот для пары СИМ-карт, Bluetooth и Wi-Fi. Цена гаджета составляет 20 тысяч рублей.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх