Интернет защита Китая максимально усиливается

Министерством обороны Китая объявлено было о максимальном усилении интернет защиты от потенциально возможного шпионажа спецслужбами США.

Следует напомнить, что интернет защита стала во главе угла для многих государств, а также стороной не обошла и сервис Google Gmail, после обнародования Эдвардом Сноуденом новой партии секретной документации, также разоблачающей разведывательную масштабную операцию АНБ касательно Китая, в ходе которой произведен был взлом штаб-квартиры , а также оборудования китайской телекоммуникационной крупнейшей компании Huawei.

На специальной конференции, на которой также самые защищенные деньги могли быть продемонстрированы, представителем министерства Китая власть США была названа деспотичной и лживой. При этом он американские власти предостерег от реализации оружия Тайваню, который воспринимается Китаем исключительно в качестве мятежной провинции.

Следует отметить, что обнародованными разоблачениями Сноудена стала не только повсеместно улучшаться интернет защита, но также китайским руководством введены были требования для участвующих в государственных тендерах о необходимости закупки определенной доли местного оборудования.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх