Кибервойска в России уже сформированы

кибервойска России

Источником из минобороны РФ было сообщено, что в составе Вооруженных российских сил появились кибервойска России, основными задачами которых выступает борьба с киберпреступность и защита военных российских систем связи и управления от кибертеррористов.

Следует напомнить, что вопрос об острой необходимости создать кибервойска России в правительстве РФ неоднократно выносился на обсуждение. «Масло в огонь» было добавлено секретной информацией о существующих у американских спецслужб, которые собираются также вставить импланты в мозг своим военным, программах слежки за пользователями Интернета, которая разглашена была Эдвардом Сноуденом.

кибервойска России

Созданная военная новая структура включать в себя будет подразделения и части на флотах и в военных округах, которые и робототехника в перспективе может пополнить. При этом защитой информационной безопасности заниматься будут высококвалифицированные специалисты сфер программирования, математики, криптографии, связи и инженерии.

Кроме того, созданные кибервойска России будут пополняться офицерами радиоэлектронной борьбы, в которой каждый используемый гаджет обладает своей ценностью, и переводчиками.

На ту же тему
Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх