Компактная флагманская фотокамера Panasonic представлена

фотокамера PanasonicDMC-FZ1000

Компактная флагманская фотокамера Panasonic в модификации DMC-FZ1000, являющаяся продолжение известной линейки LumixFZ, с наличием 1-дюймового MOS-сенсора, оптического 16-кратного зума и поддержки видеосъемки в разрешении 4К была представлена производителем.

Рассматриваемая фотокамера Panasonic оснащается новым объективом LEICADC Vario-Elmarit с наличием оптического 16-кратного зума. Интегрированный сенсор MOS позволяет ликвидировать размытие изображения и отличается улучшением соотношения сигнала к шуму, в результате чего фото получаются даже на высоких разрешениях с минимальным количеством шума. Процессора изображения Venus Engine также был подвержен доработкам, поэтому теперь им поддерживаются технологии шумоподавления Aperture, Random Filter и Multi Process NR, посредством которых повышается качество изображения, и получается более естественная цветопередача, что также гарантировать может магазин фотооборудования на все предлагаемые им товары бренда GRIFON, реализующего свою качественную продукцию уже более десяти лет.

фотокамера PanasonicDMC-FZ1000

Впервые компактным фотоаппаратом поддерживается 4К-видеосъемка. Обладателям гаджета достаточно остановить 4К-видео в необходимом месте и сделать стоп-кадр с разрешением 3840*2160 пикселей, что является эквивалентом 8Мп. Также камерой поддерживается видеосъемка FullHD, которую потом просмотреть новые жк телевизоры Panasonic позволят с повышенным удовольствием. Посредством оптического 16-кратного зума с наличием пятишагового управления скоростью зуммирования можно во время съемки плавно масштабировать изображение. А пятиосной системой HYBRID OIS стабилизации изображения эффективно компенсируется дрожание рук.

фотокамера PanasonicDMC-FZ1000

Интегрированной технологией DFD была повышена точность и скорость функциональности автофокусировки, а быстрое время старта в сочетании с малой задержкой при спуске затвора минимизируется возможность упустить желаемый уникальный кадр, который потом на огромном планшетнике Panasonic Toughpad можно будет просмотреть. В серийном режиме устройство снимать позволяет в разрешении 20Мп со скоростью 12к/с.

фотокамера PanasonicDMC-FZ1000

Фотоаппарат обладает высокоточным видоискателем, а 3-дюймовый жк-дисплей поворачивать можно на 180 градусов по сторонам и на 270 – вертикально. Серьезной доработке и особенности управления были подвергнуты, в результате чего появились новые рычажок управления зумом, кольцо зуммирования и переключатель режимов съемки.

фотокамера PanasonicDMC-FZ1000

Продемонстрированная фотокамера Panasonic в версии DMC-FZ1000 оснащается модулями NFC и Wi-Fi, посредством которых были реализованы новые возможности в съемке и публикации фото и видео. В реализацию гаджет поступит в октябре по цене в 40 тысяч рублей.

На ту же тему
Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх