Необычный смартфон ОРРО поступил в реализацию

необычный смартфон N1

Компания ОРРО начала продавать на европейском рынке необычный смартфон N1, обладающий вращающейся камерой. В настоящее можно лишь приобрести белую версию устройства с наличием 16Гб памяти, а остальные вариации должны появиться несколько позже.

Реализуемый необычный смартфон N1 получил в оснащение IPS 5,9-дюймовый дисплей, демонстрирующий Full HD разрешение в 377dpi и воспринимающий касания в перчатках или посредством обычных ручек. Технический потенциал, превосходством которого должен обладать каждый полезный гаджет, представлен четырехядерным процессором Qualcomm Snapdragon600 1,7ГГц, графикой Andreno320 и 2Гб оперативки. Объем встроенной памяти без возможности расширения составляет 16-32Гб. Вес устройства равен 213г, а емкость его аккумулятора – 3610мАч.

необычный смартфон N1

В аппарате, с которым можно даже остров Гуам посетить, имеется лишь одна камера с 13Мп CMOS-сенсором, а также объективом с наличием апертуры f\2.0. Кроме того, присутствуют выделенный процессор для обработки изображений и мощная фотовспышка. Камера способна вращаться, при этом выступая фронтальным и основным модулем. Причем, производителем гарантируется, что поворотный механизм будет бесперебойно работать при использовании его 40 раз ежедневно на протяжении  семи лет.

Рассматриваемый необычный смартфон обладает одной интересной функцией – сенсорной площадкой o_Touch под камерой, которая предназначена для разнообразных действий и способна воспринимать длительное нажатие, слайд и двойной тап. Стоимость устройства составляет 449 евро.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх