Новый гигантский смартфон HP представлен

смартфон HP

Свой новый смартфон HP в двух модификациях State7 VoiceTab и State6 представила компания Hewlett-Packard, достаточно продолжительное время не выходившая на рынок мобильных продуктов. Обе модели оснащаются четырехядерными процессорами, 16-гигабайтными флеш-накопителями, слотами для MicroSD и пары СИМ-карт, а также камерами и стереодинамиками.

Основывается новый смартфон HP на операционной системе Андроид4.2. На задней крышке устройства, защищенной устойчивым к появлению царапин покрытием, был нанесен «пиксельный» рисунок. Единственным отличием модификаций выступает то, что State6 выдает разрешение экрана 720р, а State7 VoiceTab – 1280*800. На индийском рынке новинка появится в феврале по цене в пределах 200-250 долларов США.

смартфон HP

О намерении компанииHewlett-Packard, которой недавно был представлен ноутбук HP Elitebook, вернуться на рынок мобильных устройств было заявлено ее представителями еще летом. Безусловно, отказываться от таких перспектив достаточно нерационально, так как фирма большие надежды возлагала ранее на операционную систему webOS, купленную у компании Palm за 1,2 миллиарда USD.

Однако все основанные на данной платформе устройства, включая планшет TouchPad и смартфон VEER 4G, конкуренцию которому может Galaxy S III LTE однозначно составить, потерпели полное фиаско. В результате компания прекратила производство webOS-продуктов, и появился новый смартфон HP, а вышеобозначенная операционная система стала проектом с исходным открытым кодом, а позднее ее вовсе продали компании LG.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх