Новый мессенджер Direct тестируется Instagram

Компанией Instagram начато многоплановое тестирование нового мессенджера с названием Direct. Данный мессенджер в перспективе может собой вполне подменить присутствующий в основном приложении «визуальной» социальной сети функционал передаваемых личных сообщений.

Нечто подобное уже реализовано было в 2014г. в Facebook, когда разработчиками этой социальной сети вся переписка пользователей из главного клиента вынесена была в отдельную программу с предназначением для обмена сообщениями и названием Facebook Messenger. Представителями компании сообщается, что тестирование нового приложения Instagram с названием Direct доступно пользователям шести стран, включая Уругвай, Турцию, Португалию, Италию, Израиль и Чили. После установки мессенджера Direct исчезает входящий ящик из основного клиента, после чего все сообщения доступными становятся в отдельном программном приложении. Весь этот новый функционал призван подогреть интерес общественности к соцсети Instagram, а чтобы на этих инновациях еще и заработать, любому желающему достаточно специализированные курсы instagram пройти, на которых получить можно всю исчерпывающую информацию о возможностях заработка в этой соцсети.

Запущенный в тестирование Instagram новый мессенджер Direct сформирован лишь экранами. При запуске программного продукта изначально открывается камера по аналогии со Snapchat. При этом делать фотографию она совсем не обязывает, так как если экран вниз потянуть, то вначале ввести можно сообщение. Посредством свайпа вправо открывается профиль с предоставляемым доступом к переключению между аккаунтами, настройкам и некоторым иным функциям Instagram, а при свайпе влево получается доступ к ящику входящих сообщений. Для завлечения аудитории, разработчиками в мессенджере Direct интегрировано было четыре эксклюзивных фильтра, отсутствующих в основном функционале Instagram.

Необходимость в мессенджере Direct компанией Instagram объясняется тем, что функционал сообщений уже перерос саму социальную сеть. В текущем году интегрированным в программе мессенджером пользовалось ежемесячно почти 400 миллионов человек.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2018 Наверх