Планшетофон модели Lenovo Phab Plus поступает в реализацию

Планшетофон среднего класса версии Lenovo Phab Plus появится скоро в розничной реализации. Об этом сообщено было представителями компании Lenovo, известной в качестве производителя доступных и достаточно технологичных смартфонов.

Характеристики Lenovo Phab Plus

Гаджет получил оснащение корпусом с реализованной толщиной в 7,6мм, а в его основе находится 64-разрядная SoC-платформа Qualcomm Snapdragon615 с восьмеркой ядер ARM CortexA53, из которых половина осуществляет функциональность с частотой в 1,5ГГц, а вторая – в 1ГГц. Помимо этого, присутствуют LTE модуль и графический встроенный котроллер Adreno405.

Планшетофон Lenovo Phab Plus обладает 6,8-дюймовым мультисенсорным экраном IPS с наличием поддержки формата FullHD, пиксельной плотности в 326ppi и разрешения в 1920×1080пикс. Дальнейший потенциал устройства представлен 2Гб оперативки DDR3, флеш-памятью на 32Гб, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, пятиэлементным объективом, 13-мегапиксельной тыльной камерой с присутствием LED-вспышки, диафрагмой F/2 и сенсором Samsung, а также пятимегапиксельной фронтальной камерой. Также в арсенале новинки числятся пара СИМ-слотов, GPS-приемник и поддержка LTE сетей.

Функционирует Lenovo Phab Plus под контролем операционки Андроид5. На локальном рынке гаджет реализовываться будет с ценником в 407 USD.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх