Платформа Microsoft Cloud OS запускается в России

Microsoft Cloud OS

Американский производитель ПО запускает в России Microsoft Cloud OS, являющуюся единой платформой инфраструктурных «облачных» решений с предназначением для корпоративных клиентов. Функциональность Cloud OS позволяет организациям использовать в любых сочетаниях различные виды «облаков», на любых устройствах запускать новейшие бизнес-приложения, а также из мультиструктурных данных извлекать новые знания.

Платформа Microsoft Cloud OS является ответом компании-разработчика на постоянно растущие в области мобильных решений потребности заказчиков в больших объемах данных, социальной функциональности корпоративного ПО и облаков, чем подразумевается формирование решений для размещения на удаленных серверах данных с последующим универсальным доступом к ним.

Microsoft Cloud OS

Использование новой платформы Cloud OS позволяет организациям подобрать именно для них подходящую модель облака, которая может быть частной, публичной или гибридной. Помимо всего прочего, новой платформой предоставляется возможность активного задействования в корпоративной инфраструктуре индивидуальных мобильных устройств сотрудников, включая и новинку Apple iPad 5, обеспечивая повышенный уровень безопасности данных компании, включая и конфиденциальность. Кроме того, данная платформа позволяет создавать различные современные бизнес-приложения, работающие на любых устройствах, а также знания извлекать из разнообразных типов данных, причем, в независимости от того, каким образом и где они хранятся.

Microsoft Cloud OS

Вышеобозначенная функциональность позволяет повышать продуктивность сотрудников и качество принятия бизнес-решений. Некоторыми российскими компаниями уже были оценены возможности «облачного» предложения от американской корпорации. Их представителями было отмечено, что технологии публичного облака продемонстрировали убедительные преимущества, среди которых постоянная доступность предоставляемых сервисов, а также их масштабирование при необходимости.

В соответствии с данными аналитической компании IDC, российский информационный рынок, на который поступила Microsoft Cloud OS, за 2012 год вырос на 80%, а в текущем году –  на дополнительные 60%. Планируемый рост в последующую пятилетку будет находиться в пределах 40% ежегодно.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх