Продажи iPhone 8 констатировали худшие прогнозы

Поступивший в реализацию инновационный iPhone X с наличием дисплея на всю переднюю панель, фронтальной высокотехнологичной камеры с интегрированной системой 3D-сканирования лиц и беспроводной зарядкой является надеждой компании Apple на исправление сложившейся ситуации, так как реализация iPhone 8 и его модификации Plus оказалась просто провальной.

Аналитиками было подсчитано, что в сентябрьском квартале на продажи iPhone 8 пришлось лишь 16% всей реализации гаджетов iPhone на американском рынке, который является самым большим и важным для компании Apple рынком сбыта. Если сравнивать эту результативность с другими смартфонами данного бренда, для которых предлагаемые в обширном разнообразии компанией Art-GSM комплектующие и аксессуары на https://www.art-gsm.ru/ приобрести могут все желающие на выгодных условиях, то в прошлом году этот показатель у iPhone 7 составил 43%, а еще годом ранее iPhone 6s показал 24-процентную результативность.

В таких результатах продаж частично компания Apple виновата, представившая в сентябре одновременно тройку новых смартфонов, из которых в реализацию сразу поступили менее продвинутые варианты с несущественными изменения стилистики дизайна относительно iPhone 6. Вполне вероятно, что почитатели гаджетов этой марки решили лучше подождать появления действительно инновационного устройства Х, которое не только выглядит смартфоном будущего, но и обладает внушительным ценником, стартующим с 999 USD в США и с 1383 USD в России.

В ходе презентации iPhone X компанией Apple была информация дана, что смартфон в реализацию поступит в 53 государства уже с 3 ноября, однако люди, заказавшие гаджеты в этот день на официальном сайте, получить их смогут лишь через месяц. Дело в том, что на начало реализации компанией Apple выпущено было лишь порядка трех миллионов смартфонов Х, что при учете многочисленности рынков предложения устройства является просто мизерной цифрой. Эксперты отмечают, что своими действиями компания Apple себя просто в угол загнала и действительно сейчас все усилия должна приложить для обеспечения потенциальных покупателей смартфонами iPhone X, причем, наилучшим образом.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх