Runtastic Sleep Better – программа для отслеживания качества сна

программа для сна

Своя первая программа для сна под названием Sleep Better была выпущена компанией Runtastic, являющейся разработчиком «умного» браслета Orbit и многочисленных фитнес-приложений. Приложением, доступным для платформ Android и iOS, измеряется продолжительность и качество сна, ведется дневник и оказывается помощь в определении лучших фаз луны для отдыха.

Чтобы представленная программа для контроля сна работала корректно, смартфон требуется разместить неподалеку от себя на кровати. Ночью датчиками гаджета будут фиксироваться движения для определения того, насколько крепким был сон человека, а также как часто он ворочался. Функциональность «умный будильник» (Smart Alarm) позволяет проснуться в наиболее подходящее для пробуждения время, когда человек находится в стадии «легкого» сна.

программа для сна

Приложение Sleep Better распространяется абсолютно бесплатно в базовой версии, что новый гаджет для волос не характеризует. При этом, заплатив 2 доллара США, можно отключить демонстрируемую навязчивую рекламу, а также разблокировать некоторые премиум-функции, включая дневник сна и разнообразные графики, учитывающие деятельность, оказывающую влияние на качество сна человека в виде выпитых чашек коже и алкоголя, уровня стресса, занятий спортом и прочего.

Стоит уточнить, что программа для сна с названием Sleep Better интегрируется в iOS с платформой HeathKit, но привязка с собственным фитнес-трекером Orbit компанией пока сделана не была.

На ту же тему
Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх