Скорость интернета будет искусственно замедлена Facebook для своего персонала

Компания Facebook уже смогла выжать из пресыщенного сервисами Запада практически все соки, и сейчас ее внимание обращено на развивающиеся страны. Правда, нередко трудно понять, какова в этих государствах жизнь в реальности без современных технологий. По этой причине Facebook вводит инициативу с названием «2G Вторники», в соответствии с которой желающим сотрудникам компании будут искусственно ограничивать скорость интернета.

 

Наличие медленного интернета абсолютно не означает долго загружающиеся веб-страницы и приложения. Правда, и при не столь широком интернет-канале хорошо работать будет отлично спроектированный сайт, заказать разработку которого у настоящих профессионалов может любой желающий. При этом вся требуемая работа по созданию ресурса будет сделана специалистами оперативно и качественно. Кроме того, за столь безупречно созданный сайт нужно будет заплатить предельно разумную цену, в чем уже смогли убедиться многие заказчики.

Компанией Facebook был создан ресурс Internet.org, позволяющий пользователям из развивающихся стран получать к высоко оптимизированным сайтам бесплатный доступ. Проект «2G Вторники » был организован, чтобы сотрудники компании Facebook смогли прочувствовать, настолько плохо в современном мире пользоваться медленным интернетом. При этом данная инициатива призвана показать не только медлительность 2G-соединения, но и достижения компании в оптимизации процесса загрузки веб-сайтов. Правда, этот проект, скорее всего, является рекламным, так как ограничиваться интернет-соединение персоналу будет лишь на один час.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх