Смартфон модели Vivo V15 Pro уже в России появился

Vivo V15 Pro смартфон

Смартфон с названием Vivo V15 Pro появился на российском рынке. Среди особенностей гаджета выделяются выдвижная камера, интегрированный в экране сканер отпечатков пальцев, 48-мегапиксельная камера и дисплей с наличием минимальных рамок.

Особенности смартфона Vivo V15 Pro

Создателями гаджета Vivo V15 Pro найден достаточно необычный способ интегрирования фронтальной камеры, которая из корпуса выезжает. Это позволило сделать рамки 6,39-дюймового экрана предельно маленькими и без наличия вырезов. Также производителем, как уже отмечалось, в экране интегрирован сканер отпечатков пальцев.

гаджет Vivo V15 Pro

Функциональность представленного на фото Vivo V15 Pro базируется на процессоре Snapdragon675 и 6Гб оперативки. Работа основной камеры осуществляется с тройкой модулей (48, 8, 5Мп). Вторым модулем получается 120-градусный широкоугольный объектив, а третьим реализуется размытие фона. Фронталке предоставлено разрешение в 32Мп.

Смартфоном Vivo V15 Pro поддерживается функционал быстрой зарядки, позволяющий на 25 процентов батарею зарядить за 15мин. Также присутствует модуль NFC. Купить в России гаджет можно за 34 тысячи рублей, хотя имеется также возможность покупки упрощенной версии устройства по цене в 29 тысяч рублей.

На ту же тему
Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2019 Наверх