Смартфоны Motorola в Россию возвращаются

Популярные ранее американские телефоны Motorola, включая наиболее востребованную линейку RAZR, вынуждены уйти были с российского рынка ввиду падения спроса на них. Однако после объединения с брендом Lenovo и для укрепления позиций последнего марка Моторола будет возвращена в Россию.

При этом компания будет одновременно продвигать оба бренда. Правда, осуществляться это будет на таких рынках, где они более востребованы и обладают сильными позициями. К примеру, Lenovo скорее всего реализовываться будет в Индии, а Латинская Америка станет объектом для продвижения Моторола. При этом в России вообще появится объединенная марка.

Сейчас компания интенсивно занимается вопросом появления на российском рынке Motorola Mobility, поэтому ее представители консультации проводят с крупными ритейлерами. Где-то через квартал окончательное решение будет принято касательно поступления новинок Моторола на прилавки российских магазинов.

Ритейлерами отмечается, что бренду Motorola светит непростое будущее, так как завоевывать придется место под солнцем, хотя потребителям среднего возраста эта марка хорошо известна.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх