Создается новая соцсеть для российских депутатов

депутатская новая соцсеть

Новая соцсеть для депутатов России под названием «Парламентский портал» должна быть создана, о чем вопрос был инициирован российской Госдумой. Пользователями нового ресурса будут выступать депутаты любых уровней, а также разнообразные специалисты, включая юристов, политологов и экономистов. Регистрация в сети будет недоступна обычным пользователям, однако они смогут ознакомиться с любыми сообщениями народных избранников.

Депутатская новая соцсеть обсуждается в ходе рассмотрения создания российского электронного парламента. Игорем Лебедевым, являющимся вице-спикером нижней палаты, отмечается, что в России на сегодняшний день работает 245 тысяч депутатов различных уровней, для которых характерна недостаточная консолидация. Также Лебедевым отмечается, что потенциальная популярная соцсеть позволит произвести организацию дискуссий по различным законодательным депутатским инициативам в реальном времени с привлечением к обсуждению вопросов депутатов всех уровней, включая квалифицированных специалистов.

депутатская новая соцсеть

На данный момент соцсеть получает последние доработки, после чего модераторами будут направлены приглашения к регистрации российским депутатам. Стоит отметить, что на «Парламентском портале», в отличие от Cloak , предусмотрено наличие серьезных мер по защите от появления ненастоящих аккаунтов. Также для регистрации депутатам придется отправить модераторам подтверждение своего депутатства.

При этом депутатская новая соцсеть иметь будет много схожих особенностей с обычными аналогами, так как участники смогут размещать о себе информацию и своей деятельности с возможностью добавления ссылок на другие социальные сети.

На ту же тему
Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх