Стоимость iPhone 6S существенно падает

Стоимость смартфонов Apple продолжает снижаться, и сейчас на рынке отмечается снижение цены iPhone 6S с интегрированными 32Гб памяти. Экспертами был изучен рынок, и они выяснили, что приобрести гаджет можно на 40% дешевле относительно прежних рыночных предложений.

Компанией Apple совместно с анонсом iPhone 7 осенью прошлого года была обновлена и линейка гаджетов iPhone 6S и 6S Plus, которые получили модификацию с наличием 32Гб памяти вместо прежних 16Гб. На тот момент смартфон оценивался практически в 60 тысяч рублей, однако сейчас iphone 6s купить в спб можно намного дешевле. Отмечается, что снижение цены этого устройства достигло за год отметки в 40%, и сейчас этот гаджет выглядит очень привлекательно для приобретения ввиду хороших характеристик и доступной стоимости.

При этом до обновления данной линейки смартфонов iPhone 6, в которой даже присутствует реально золотой вариант, эксперты называли данный гаджет своеобразным экспериментом над здравым смыслом, так как устройства получили в начальной версии смешные 16Гб памяти, HD-экран, которому добавили громкое название Retina, и ту же самую стилистику дизайна. Правда, камеру обновили и увеличили объем оперативки до 2Гб. А вот оптическая стабилизация сохранилась лишь в версии Plus, а внедрение технологии 3D Touch до сих пор считается спорным введением.

Детальный обзор iPhone 6 позволяет констатировать наличие у гаджетов положительных и явно отрицательных сторон. К первым все-таки эксперты относят появление технологии 3D Touch, оперативки в 2Гб, увеличение разрешения камеры, добавление режима Live Photos, ну и не стоит забывать про сам бренд iPhone.

Однако минусов у этого устройства выделяется также весомое количество. iPhone 6S получил прежний дизайн, неаккуратные вставки антенн, большие рамки дисплея, уменьшенную емкость батарей, низкое разрешение экранов и только 16Гб памяти в базовой версии. Также отмечается отсутствие беспроводной и быстрой зарядки, оптической стабилизации камеры в 6s и возможности использования 2 SIM-карт.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх