Часы Apple с наличием подписи Путина в России уже купить можно

Apple часы с подписью Путина

Ювелирные часы Apple с подписью Путина были представлены в России местной элите российско-итальянским брендом Caviar, который известен своими достаточно оригинальными дизайнерскими решениями в сегменте создания драгоценных версий iPhone. Теперь компания драгоценными камнями при обработке гаджетов решила не ограничиваться, и обратилась в их воплощении к российским лидерам различных эпох.

Особенности подписанных Путиным элитных часов Apple

Представленная серия часов под названием Caviar Apple Watch Epoca вдохновлена историей России и посвящена ей с одновременным выделением трех ключевых исторических эпох: Царской, Советской и Современной. Последняя из них отличается нанесенной на часах Apple подписью Путина, его именем, панорамными узнаваемыми видами Москвы и государственным гербом.

Желающим купить элитные часы с посвящением Советской эпохе предлагаются гаджеты с родиевым покрытием, серый суровый цвет которого придает устройствам некоторую строгость и брутальность. Их корпус декорирован силуэтами Мавзолея Ленина и Кремля, а также Серпа и молота, которые позаимствованы были у герба Советского Союза и украшают кнопку «цифровой короны».

Модель в золотом исполнении, которое и умные часы Samsung Orbis могло бы дополнять, отсылает к имперской эпохе и на себе несет гравировку узоров, повторяющих покрытие императорского трона в Зимнем Дворце. При этом надпись «Императоръ» была выгравирована шрифтом со стилизацией под вид деловой переписки того периода. На гаджетах также присутствуют нанесенная на голландском языке личная подпись Петра I, а главная клавиша управления устройства украшена была изображением монаршей короны.

Дизайнерами Caviar уточняется, что при воплощении своих элитных гаджетов, которые двухцветная инновационная 3D-ручка Skypen неплохо дополнить может, они обратились к великолепным эпохам и их ключевым лидерам, которые являются новаторами, а также смелыми и решительными личностями, управлявшими государством при больших переменах и неуклонно державших курс на прогресс, инновации и развитие.

Тираж каждой модификации, включая и Apple часы с подписью Путина и иных лидеров, ограничен 999 экземплярами. При этом купить гаджеты можно по стоимости, варьирующейся в пределах 187-197 тысяч рублей.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Gadget-Today – гаджеты и сфера Hi-Tech © 2017 Наверх